吃货无敌

吃货无敌 LV4

600 积分 1 话题 0 粉丝

发消息

太原 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

感动最真实的幸福,感谢菲林映画的所有员工哦 2013-12-26 16:29:11

姑娘我终于嫁人了,感谢菲林的“烧饼”老师,给我们拍摄出最自然真实幸福的婚纱照,我很喜欢,拍摄当天的天气真的很美哦,没有大家说的那么累,在高尔夫球场拍摄绝对是个享受哦,边拍边玩,一天时间过的很快哦,拍完了觉得还不过瘾呢,嘻嘻,心情现在都还很激动哦, 相信我的幸福小日子会越来越好的哦,嘿嘿

大家祝福我吧 哈哈

3.jpg06 (1).jpg06 (3).jpg06 (4).jpg06 (6).jpgpsb (10).jpgpsb.jpg

白芷冬虫

1楼

一种高圆圆的感觉呢,很好看。

白芷冬虫LV. 2013-12-26 16:36:36 回复

我是海雅谷慕

2楼

Object

我是海雅谷慕LV. 2013-12-26 16:45:06 回复

菲林琪琪

3楼

谢谢亲对我们的支持与认可,有喜欢的朋友也可以来电咨询哦 幸福热线:4001051515
客服琪琪:13485340054Object

菲林琪琪LV. 2013-12-26 16:56:10 回复

菲林琪琪

4楼

亲爱的,你的照片都可以做样片了,那天一对新人在看照片的时候说:我们想看客片,不想看样片,我们没有模特的感觉呢。
我说:亲爱的,您现在看到的就是我们客人的照片,不是模特(⊙o⊙)哦
新人说:不是吧?效果这么好呢.........
呵呵,亲爱的,有没有赚到的感觉呢

菲林琪琪LV. 2013-12-26 17:02:43 回复

张太太11

5楼

新娘好漂亮哦,敢问这么美的照片是在哪里拍的呢?

张太太11LV. 2013-12-26 17:12:50 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警